v. 21 n. 4 (2018)

Resumos do II - Concivet - Confraternização Científica da Medicina Veterinária

  • RESISTÊNCIA DO Staphylococcus aureus À ANTIMICROBIANOS: DA SUINOCULTURA À SAÚDE PÚBLICA

    Késsila Rodrigues da Silva, Flavia Karollyne Savoldi, Jaqueline Bruna de Melo, Roberta Ogawa, Gustavo Ratti da Silva, Francislaine Aparecida dos Reis Livero
    DOI: https://doi.org/10.25110/arqvet.v21i4.7338
  • PREVALÊNCIA DE BRUCELOSE BOVINA NA REGIÃO NOROESTE DO ESTADO DO PARANÁ DE 2014 Á 2016

    Ricardo Magalhães, Gilnéia da Rosa, Jady Slaviero Tieppo, Lahis Cristina Basso, Maria Leticia da Silveira Ames, Luiz Sérgio Merlini
    DOI: https://doi.org/10.25110/arqvet.v21i4.7344
  • O PERIGO QUE SE ESCONDE ATRÁS DA COMERCIALIZAÇÃO INFORMAL DE ALIMENTOS E SUA PREVENÇÃO

    Jady Slaviero Tieppo, Ricardo Magalhães, Gustavo Costardi Palin, Maria Leticia da Silveira Ames, Luiz Sérgio Merlini
    DOI: https://doi.org/10.25110/arqvet.v21i4.7343
  • USO DE ANTIOXIDANTES NATURAIS EM HAMBÚRGUERES ELABORADOS COM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE AVES

    Caio Fernando Real, Gabriela de Oliveira Basso, Gilberto Alves, Eliane Cuaglio Paschoal, Isabela Carvalho dos Santos, Luciana Kazue Otutumi
    DOI: https://doi.org/10.25110/arqvet.v21i4.7339
  • EFEITO DA ADIÇÃO DE ANTIOXIDANTES SOBRE A VIABILIDADE DO SÊMEN BOVINO

    Amanda Formigoni da Silva, Ana Paula Zanfrilli dos Santos, Carlos Renato de Freitas Guaitolini, Antonio Campanha Martinez, Rosiara Rosaria Dias Maziero
    DOI: https://doi.org/10.25110/arqvet.v21i4.7342
  • CARACTERÍSTICAS E PROPRIEDADES DO KEFIR

    Heloysa Maria Sottoriva, Dhara Ribeiro Melo, Taiara Cristina Fenner Matias, Aline Aparecida Furioso, Lucas Piauí dos Santos, Gilberto Alves
    DOI: https://doi.org/10.25110/arqvet.v21i4.7340
  • LEPTOSPIROSE URBANA E SUA IMPORTÂNCIA EM REGIÃO FRONTEIRIÇA

    Marco Aurélio Cunha Del Vechio, Thais Camaso de Sá, Jessé Lahos Borges, Daniela Dib Gonçalves
    DOI: https://doi.org/10.25110/arqvet.v21i4.7341